Новости Шоу-бизнеса


RSS

04.11.2009 Польские эпидемиологи сегодня прибудут во Львовскую обл. для определения вируса, приводящего к летальным исходам.
Польские эпидемиологи сегодня прибудут во Львовскую область для определения вируса, который приводит к летальным исходам, передает «Немецкая волна». Кроме лекарств, масок и медицинского оборудования поляки предложили региону и лабораторную помощь, чтобы бесплатно определять возбудителя болезни.

04.11.2009 Рада выделила «призрачный» миллиард для борьбы с гриппом?
Верховная Рада вчера внесла изменения в закон «О госбюджете на 2009 год» и выделила 1 млрд. грн. на лечение и профилактику гриппа в Украине. Законопроект, внесенный в Раду правительством утром вчерашнего дня, поддержал 401 депутат.

04.11.2009 Наливайченко рассказал, как Кислинский с фальшивым дипломом попал в СБУ
Бывший заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский будет отстаивать законность своего диплома о высшем образовании в суде.

04.11.2009 Ющенко и Черновецкий возглавили антирейтинг
По сравнению с июлем снизилась поддержка деятельности Арсения Яценюка, и несколько повысилась поддержка Виктора Ющенко.

04.11.2009 Ющенко предлагают чрезвычайное положение
Губернатор Черновицкой области Владимир Кулиш считает необходимым ввести чрезвычайное положение в эпидемиологических областях, а возможно и во всей стране.

04.11.2009 Бедняжки нардепы со скрипом готовы поделиться деньгами с украинцами
Начало любой пленарной недели у депутатов проходит под лозунг: «Ни дня без идей». Вот и сегодня парламентариям предложили поделиться своими «кровными» деньгами с простым народом – отдать недельную зарплату на борьбу и профилактику гриппа.

04.11.2009 Митрофанов: грипп в Украине - технология Тимошенко
Эпидемия свиного гриппа в Украине может быть политтехнологией, разработанной штабом Юлии Тимошенко накануне выборов президента. Об этом в своем блоге пишет российский политик Алексей Митрофанов, экс-депутат Госдумы.

Президент Польши продал с аукциона ручку, которая сломалась в момент подписания Лиссабонского договора 04.11.2009 Президент Польши продал с аукциона ручку, которая сломалась в момент подписания Лиссабонского договора
Покупателем ручки стал один из главных критиков президента депутат Сейма Януш Паликот, который заплатил за лот 18 100 злотых (около $6300). Выручку от продажи ручки Качиньский собирается передать в помощь детям, больным церебральным параличом.

Мер Львова написав листа кандидатам у президенти 04.11.2009 Мер Львова написав листа кандидатам у президенти
Мер Львова Андрій САДОВИЙ сьогодні звернувся до лідерів політичних сил, кандидатів на посаду Президента України із відкритим листом, в якому міститься заклик перерахувати частину виборчих фондів на придбання сучасної вірусологічної та мікробіологічної лабораторій.

Тимошенко покажет кое-кому «небо в клеточку» 04.11.2009 Тимошенко покажет кое-кому «небо в клеточку»
Правительство обратилось в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой возбуждать уголовные дела против владельцев аптек за спекуляции на рынке лекарств в связи с эпидемической ситуацией, связанной с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Врачи в шоке: такой паники в Украине еще не было 04.11.2009 Врачи в шоке: такой паники в Украине еще не было
В Украине - эпидемия сезонного гриппа. Об этом сообщил председатель Национального совета по вопросам здравоохранения при Президенте Украины профессор Николай Полищук.

Регионалы передумали увольнять Князевича 04.11.2009 Регионалы передумали увольнять Князевича
Народный депутат, член фракции Партии регионов, председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева выступает против возможной отставки министра здравоохранения Василия Князевича в период эпидемии гриппа.

Польский коллега Тимошенко сам пошел в Европу просить помощи для Украины 04.11.2009 Польский коллега Тимошенко сам пошел в Европу просить помощи для Украины
Премьер-министр Польши Дональд Туск направил письма в адрес президента Европейской Комиссии Жозе Мануэля Баррозу, а также главы Европейского совета Фредрика Рейнфельдта относительно ситуации в Украине в связи с эпидемией гриппа, а также о предоставлении помощи.

Янукович: Тимошенко всегда создает проблемы, а потом имитирует бурную деятельность 04.11.2009 Янукович: Тимошенко всегда создает проблемы, а потом имитирует бурную деятельность
Власти крайне неудовлетворительно подготовилась к этой зиме,заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире Киевской областной телекомпании, пишет Украинская правда.

Украинизация России и путинизация Украины 04.11.2009 Украинизация России и путинизация Украины
В эпоху «стабильности» в Кремле любили рассуждать о том, что в Украине демократия выродилась в бардак, и называли Украину «несостоявшимся государством». Это был просчитанный черный пиар.

ЦИК опубликовал предвыборную программу Ющенко 03.11.2009 ЦИК опубликовал предвыборную программу Ющенко
Центральная избирательная комиссия опубликовала программу кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко. В документе Ющенко сосредоточился не на обещаниях, а на отчете о проделанной работе на посту главы государства, сообщает «Коммерсантъ-Украина».

Кому грипп свиной, а кому рейтинг большой. Как Тимошенко и другие дурят народ 03.11.2009 Кому грипп свиной, а кому рейтинг большой. Как Тимошенко и другие дурят народ
"30 октября Министерство здравоохранения Украины объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1, – сообщили СМИ. В связи с этим Кабмин запретил все массовые мероприятия и приостановил учебный процесс по всей стране".

Свиной грипп сорвал всеукраинский сходняк смельчаков из российской пятой колонны 03.11.2009 Свиной грипп сорвал всеукраинский сходняк смельчаков из российской пятой колонны
В связи с эпидемией гриппа АН1N1 пришлось отменить проведение Всеукраинской конференции российских соотечественников, которая должна была проходить в Киеве 31 октября – 1 ноября.

Яценюк считает возможным, что западную Украину заразили в политических целях 03.11.2009 Яценюк считает возможным, что западную Украину заразили в политических целях
Депутат Верховной Рады, член парламентского комитета по вопросам здравоохранения, лидер Фронта перемен, кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк назвал безосновательным объявление эпидемии гриппа A/H1N1.


Новости 561 - 579 из 579
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все