Новости Шоу-бизнеса


Пьяный мужчина попытался прорваться в «Шереметьево» 03.05.2013

Пьяный мужчина попытался прорваться в «Шереметьево»

Нетрезвый мужчина попытался прорваться в «Шереметьево» на внедорожнике. В итоге дебошира арестовали. Инцидент случился 30-го апреля.

Представители аэропорта сообщили, что мужчина за рулем Nissan Pathfinder обогнал автомобиль ремонтной фирмы, сумев проникнуть на аэродром. За ним немедленно устремились сотрудники безопасности, которым удалось его остановить.

В процессе задержания мужчина проявил себя довольно агрессивно. Дебошир находился в состоянии сильнейшего опьянения. Он пытался вырваться и выбежать на взлетное поле. Кроме того, задержанный ругался нецензурно в адрес стражей порядка. Примечательно, что каких-либо документов и водительского удостоверения у него не было.

Вскоре мужчину передали в руки полицейских, приехавших по вызову. Специалисты-взрывотехники предварительно осмотрели его автомобиль. Никаких взрывных устройств или подозрительных предметов в нем найдено не было.

Личность дебошира вскоре была установлена. Им оказался 53-летний москвич. Мужчину доставили в наркологический диспансер, где врачи вынесли неутешительный вердикт. У него диагностировали острый психоз.


Возврат к списку