Новости Шоу-бизнеса


Какие овощи наиболее опасны на кухне? 17.06.2012

Какие овощи наиболее опасны на кухне?

Все мы знаем, насколько полезны овощи благодаря витаминам и минералам, которые в них содержаться. Но мало кто из нас подозревают, что некоторые овощи могут быть опасны при попытке разрезать их на кухне.

Результаты недавнего исследования показали, что в США почти две трети травм на кухне происходят в результате попытки разрезать жесткие овощи, такие как тыква или репа. Именно благодаря их твердости, эти овощи являются самыми опасными для начинающих и более опытных поваров.

Почти 88% из 2000 респондентов признают что, по крайней мере, раз в жизни они были жертвой несчастного случая на кухне. В 39% случаев это было связано с их попыткой разрезать жесткие овощи. Не менее часты травмы, которые возникают в результате попытки повторить действия повара по телевизору, быстро разрезая овощи.


Возврат к списку