Новости Шоу-бизнеса


Секреты красоты от звезд шоу-бизнеса 27.04.2013

Секреты красоты от звезд шоу-бизнеса

Признанные красавицы шоу-бизнеса делятся секретами своей неотразимости. Давайте возьмем их советы на заметку! Блестящие волосы Лив Тайлер притягивают внимание окружающих. Актриса тщательно следит за своей шевелюрой, чтобы поддерживать ее в таком состоянии. После каждого мытья волос она протирает влажные прядки ледовыми кубиками из лекарственных аптечных отваров, а один раз в неделю обязательно делает банановую маску, но не магазинное средство, а выполненное из натуральных фруктов.

Сальма Хайек может похвастаться красивой и молодой кожей, которая так и пышет здоровьем. Звезда строго придерживается нескольких правил ухода. Например, несмотря на большую занятость, она никогда не позволяет себе ложиться спать с наложенным макияжем. Все средства для ухода за кожей, которые имеются на ее косметическом столике, содержат в составе натуральные природные компоненты. Перед выполнением макияжа знаменитость всегда протирает кожу лица негазированной минеральной водой. Возможно, в этом и кроется основной секрет ее всегда безупречного макияжа.

Невозможно не позавидовать красивым локонам Синди Кроуфорд. Ее волосы не только очень густые, но и ухоженные. Модель ежедневно выполняет массаж головы, а расчески использует только такие, которые сделаны из натуральных материалов. Она старается хорошо увлажнять кожу головы и волосы, чтобы они никогда не испытывали потребности в влаге.

Джулия Робертс считает, что вовсе необязательно тратить много времени на уход за собой, вполне можно обойтись быстрыми процедурами и простой косметикой. Она регулярно пользуется увлажняющим кремом для кожи шеи и лица, ухаживающими средствами для рук, ног и кожи вокруг глаз. После душа актриса всегда смазывает тело оливковым маслом, не признавая магазинные кремы и другие средства.

Миранда Керр может похвастаться сияющей свежей кожей. Модель всегда правильно питается, занимается йогой, а в качестве ухаживающих средств использует натуральные масла. Масло шиповника - самое любимое косметическое средство девушки. Она часто использует его, нанося на кожу перед сном. Миранда раз в неделю делает очищающие маски для лица.

Возврат к списку

Материалы о беременности и родах, развитии детей и др
aeternamed.ru