Новости Шоу-бизнеса


Джулиана Мур: рыжая бестия 27.04.2013

Джулиана Мур: рыжая бестия

Джулианна Мур – известная голливудская актриса с обворожительной улыбкой и острым язычком. В детстве одноклассники называли ее «клубничкой с веснушками». Почему-то это забавное прозвище она ненавидела до глубины души.

Вообще, школьный период жизни актриса вспоминает с содроганием. Она в то время была нескладной девочкой с огромными очками на переносице, поэтому все ровесники считали своим долгом обозвать и обидеть ее.

Сейчас актрисе 52 года, и она удивительно красива, хотя сама весьма критично относится к своей внешности. Если ей говорят комплименты, то она всегда отвечает что-то колкое.

Прямота в высказываниях досталась Джулианне в наследство от отца. Отец Питер Смитт – кадровый военный, прошедший Вьетнам, вскоре переквалифицировался в юристы. Меткое слово – стало его основным оружием в деле.

Джулианна никогда не собиралась становиться актрисой, хотя это поприще ей нравилось. Девушка всегда играла в школьных спектаклях, получала одобрительные отклики от учителей и остальных зрителей.

С легкой руки наставника по театральному кружку Джулианна становится студенткой Бостонской школы драмы. Там учителя прямо говорили ей, что талант у нее есть, а вот внешность далека от идеала. Рыжие волосы и веснушки – это не то, что нужно для получения главной роли.

Однако Мур не сдалась и решила строить свою карьеру любым путем. Известность принесла роль порнозвезды в фильме «Ночи в стиле бугги», от которой отказались многие ее соратницы. Именно тогда актриса получила свою первую номинацию «Оскар».

Эротическая драма «Конец романа», где Джулианна Мур сыграла вместе с Ральфом Файнсом, принесла ей еще одну награду и всеобщее признание. После этого последовали другие награды за съемки в фильмах «Вдали от рая» и «Часы». Причина успеха кроется в том, что на экране девушка выглядит до того правдиво, что зритель полностью ей доверяет.

Она говорит, что до сих пор не ощущает себя звездой. У нее нет дорогой недвижимости. В свободное время Джулианна шьет на машинке, вяжет носки и самостоятельно делает ремонт.

Замужем Джулианна Мур была трижды. Последняя партия – это молодой режиссер Барт Фрейндлих, от которого она родила двоих детей. Третья попытка оказалась самой удачной. Они вместе уже почти 20 лет.

Возврат к списку

pilot-kaliningrad.ru

sharikigrodno.ru