Новости Шоу-бизнеса


4,2 млн. долларов выплатят пострадавшим от полицейских в США 24.04.2013

4,2 млн. долларов выплатят пострадавшим от полицейских в США

Городские чиновники в Лос-Анджелесе выплатят компенсацию в размере 4,2 миллиона долларов Марджи Каранса и ее матери Эмме Эрнандес, ее автомобиль изрешетили полицейские, которые ошибочно полагали, что Кристофер Дорнер находится внутри, сообщает «Новости Украины».

Обе женщины дали интервью газетам и показали свой автомобиль, который обстреляли ранним утром 7 февраля, в автомобиле насчитали более сотни дырок от пуль.

По счастливой случайности, обе женщины пережили обстрел - Эрнандес была ранена в спину, а Каранса получила несколько незначительных травм.

Дорнер застрелил трех человек, включая одного полицейского, а также тяжело ранил еще двоих стражей порядка, прежде чем его застрелили в бунгало недалеко от горнолыжного курорта Big Bear Lake.

Жертвы согласились на получение компенсации в конце текущего финансового года - 30 июня.

Первое убийство Дорнер совершил 3 февраля, он убил дочь бывшего капитана полиции и ее жениха.

Третьей жертвой стал полицейский из Риверсайда, он убил его по 7 февраля.

Он выложил в интернет свой обвинительный манифест, адресованный «Америке», он озаглавил его «Последняя возможность», там он говорил, что в отделе полиции Лос-Анджелеса укоренился расизм. Он обещал отомстить тем кто по его мнению виноват в том, что его уволили из полиции.


Возврат к списку