Новости Шоу-бизнеса


«Правый сектор» захватил ПНЗ 11.08.2014

«Правый сектор» захватил ПНЗ

26-го июня ситуация на Украине обострилась. Недалеко от Краматорска прогремело 5 взрывов. В 10 километрах от города слышались непрекращающиеся выстрелы. В небо регулярно взлетали осветительные ракеты. В последние дни в Краматорске было довольно спокойно, жители забыли о боевых действиях. Наслаждались перемирием в городе недолго.

Временное затишье для противников предоставило возможность подготовиться к дальнейшим действиям. Ополченцы рассказали, что в Луганском аэропорту приземлился самолет силовиков, доставивший подкрепление к гарнизону, захватившему объект. Базируется здесь 500-2000 военных.

Сами сторонники федерализации также не сидят сложа руки. Они захватили украинские гаубицы и танки. О точном количестве боевых машин неизвестно.

Продолжает действовать и «Правый сектор». Националисты в четверг захватили помощника главы Донецкой республики. О судьбе Петра Гилева ничего неизвестно. Радикалы также осуществили захват кировоградского нефтеперерабатывающего завода, заявив, что его собственники финансируют ополчение.


Возврат к списку

butik-okon.ru