Новости Шоу-бизнеса


В лучших традициях европейских пивных заведений 27.05.2011

В лучших традициях европейских пивных заведений

Сочетание слов “пивной ресторанчик” возникло у нас условно не так давно. Что же оно значит и чем таковой ресторанчик различается от остальных заведений?

Стартанем с того, что сейчас желание открытия пивных ресторанов в Киеве имеет устойчивую позитивную динамику. Соединено это в первую очередность с подъемом употребления пива в стране, данный напиток на сегодня считается фаворитом в единой структуре употребляемых алкогольных напитков. В пользу открытия пивного бара/ресторана говорит тот факт, что использование пива равномерно “переходит” из дома в публичные места, то есть улицы, парки, – и конечно же заведения питания.

Важен стиль внутреннего убранства – пивные заведения киева настоятельно требуют почти совершенного отсутствия природного освещения. Нам, BeerPlace.com.ua, доводилось проводить изучения, которые связывали бы вид внутреннего убранства с чертами психологии клиента. Можно сказать что пиво, как и кофе – никак не просто напитки, а естественные атрибуты дружеского общения в компании: кофе – в утреннее и обеденное время, пиво – в вечернее время и ночью. Пиво, в отличие от сильных спиртных напитков, пьется довольно долго и в огромных количествах (среднестатистическая норма употребления для парней – 1 литр, для дам – пол-литра), дозволяя общаться долгое время. Чтоб растянуть время присутствия гостей в пивном ресторане/баре/палатке, нужно сотворить комфортный экстерьер, в котором никак не ощущается движение времени.

Важно и творение атмосферы пивного ресторана/бара: музыкальной программы либо же просто муз.фона. Живая музыка, если заведение дозволяет ее расположить, – безупречный спутник хорошего пивного ресторана, репертуар музыки имеет возможность быть наиболее различным, заявочное пожелание к ней лишь одно – у гостей обязано появляться желание слушать, а никак не плясать.


Возврат к списку